Aprobación de la creación y conformación del comité de ética de actividades I+D+I de la Corporación Universidad de la Costa CUC (2017)
Por medio del cual se modifica el acuerdo 352 del 19 de septiembre de 2012 mediante el cual se aprueba la creación y conformación del comité de ética de actividades I+D+I de la Corporación Universidad de la Costa CUC. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional