Boletín informativo Biblioteca 2023 - 2 (2023)
Con el propósito de mantener a nuestra comunidad al tanto de los logros, eventos y recursos claves...generamos este boletín comunicando lo alcanzado con nuestras iniciativas y servicios de acceso a la información y a la investigación. Los logros no fueron un esfuerzo individual sino la sinergia entre colaboradores, estudiantes, graduados, personal administrativo y toda la familia UniCosta. ¡BiblioUnicostacierrael2023conmetas cumplidas y enfocando las energías para mantener procesos en excelencia durante el2024!