Tendencias pedagógicas contemporáneas (2021)
Competencia específica a desarrollar: Definir los supuestos y principios de los paradigmas, teorías y enfoques pedagógicos desarrollados a través del tiempo, en contraste con las tendencias pedagógicas contemporánea desde sus elementos integradores, para aplicarlos en el análisis de los problemas educativos actuales.