Aplicativo Web para Capacitación empleados – VP Global Ltda. – Aula Virtual VP GLOBAL LTDA. (2021)
Teniendo en cuenta las ventajas que tiene la web para el manejo de información, se hace necesario su uso y adaptación al ámbito laboral. Es por ello, que dentro de este trabajo se tiene como principal objetivo llegar a impactar positivamente el mercado tecnológico con un aplicativo Web que permita la capacitación del personal de la empresa de vigilancia VP Global LTDA de la ciudad de Barranquilla; así como la realización de mejoras en la operación. Además, este aplicativo web busca acuñar una mejora en el proceso de selección del personal. Dentro de este trabajo se realizaron encuestas con el fin de observar los puntos débiles de los operarios, en cuanto a su capacitación y en cuáles temas les gustaría ser capacitados.