Hacia una “Cultura Digital Orgánica" ﻿ (2018)
Colombia ha sufrido una transformación sustancial en las dos últimas décadas respecto al uso y apropiación de las tecnologías; pasamos de ser un país en su mayoría rural hace menos de treinta años a uno con miras y visión hacia el uso, incorporación y comercialización de la tecnología. De esa manera, la propuesta de un país con proyección tecnológica es impulsada desde lo institucional con el fomento de una cultura digital a nivel nacional; tarea asignada, entre otras dependencias, a la “Subdirección de cultura digital”1 a través del Ministerio de Tecnologías de la Información y la Comunicación (MinTIC, 2013).