Gestión del talento humano (2020)
Estar en consonancia con las tendencias de gestión actuales, los sistemas y subsistemas del talento humano en el sector público y privado a través del uso de herramientas teóricas, epistemológicas y metodológicas que permitan identificar el impacto de las competencias en el área organizacional. La Gestión del Talento Humano por competencias como área de aplicación del conocimiento ha venido cobrando fuerza como opción al momento de estandarizar los procesos que conforman el área de Talento Humano.