Gran participación del Carnaval de Barranquilla en el II Encuentro Ciudad Caribe (2017)
El Carnaval de Barranquilla estuvo presente en el II Encuentro Ciudad Caribe, realizado como una plataforma para la consolidación de la Región como escenario competitivo en Colombia y el mundo. En el segundo día del encuentro, organizado por la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI), Carla Celia, directora del Carnaval de Barranquilla, fue la moderadora del panel ‘Caribe Naranja’, que contó con la participación de representantes de las fiestas y celebraciones más importantes de la Costa colombiana y el aporte de la industria de la economía naranja al progreso del país.