Diseño arquitectónico de la capilla y el edificio de la cámara de oficiales para la Escuela Naval A.R.C Barranquilla (2006)
Este proyecto consiste en la elaboración del diseño arquitectónico para la construcción de la capilla y edifico para la cámara de oficiales de la escuela naval de suboficiales A.R.C Barranquilla. Los proyectos elaborados surgen como una respuesta a la necesidad existente fundamentada en la poca capacidad de los edificios actuales, que cumplen la función de albergar a la creciente comunidad de la escuela, y hacen parte del plan de desarrollo y modernización de ésta unidad militar. El diseño arquitectónico del edificio cámara de oficiales se realizo bajo los parámetros de un estilo moderno con líneas verticales que marcan su sencillez y esbeltez. Tiene una capacidad de 36 habitaciones y tres suites, cuenta con un salón de eventos, una zona servicios de recreación que tiene como atractivo una gran piscina. La capilla se elaboro un diseño con un acceso lateral desde la gran plaza central, que se nota desde su volumetría, con una capacidad para 500 personas. Además posee su respectiva oficina y casa cural.