“Los programas de control prenatal deben diseñarse específicamente para cada población” (2019)
El joven investigador Colciencias Nelson Alvis llevó a cabo un estudio con mujeres de Cartagena y El Carmen de Bolívar para identificar cuáles son las falencias en estas poblaciones. Con el objetivo de desarrollar metodologías no convencionales para educar a la población en salud, varios investigadores llevaron a cabo un estudio para promover programas de gestión de riesgo en jóvenes, mujeres embarazadas y personas con riesgo cardiovascular. Además de identificar los resultados por parte de las mujeres con el programa ‘Ser madre e hijo’.