Webinar sage publishing ¿cómo ser publicado? (2020)
SAGE ha sido parte de la comunidad académica global desde 1965, apoyando la investigación de calidad que transforma la sociedad y nuestra comprensión de los individuos, grupos y culturas. SAGE se compromete a trabajar junto con nuestros socios editoriales y la comunidad académica para apoyar sus crecientes necesidades y la difusión de su investigación fundamental. Es una plataforma que almacena todos los contenidos de los Journals de SAGE, dándole acceso inmediato a artículos de actualidad y calidad, revisados por pares en cada una de sus disciplinas. SAGE tiene publicaciones en varias disciplinas, desde Comunicación, Educación y psicología, hasta Ingeniería, Medicina y Métodos de Investigación