Fijación de metas y bonificaciones de la Directora del Departamento de Bienestar Preuniversitario de la Corporación Universidad de la Costa, CUC (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, aprobó la modificación del Acuerdo no. 1251 de septiembre de 2018, por medio del cual se fijan las metas y bonificaciones de la Directora del Departamento de Bienestar Preuniversitario de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, para el año 2019