Semillero de tradición y alegría (2019)
La tradición, el talento y la desbordante alegría de los niños fueron las notas predominantes en los eventos del Carnaval de los Niños 2019: el Semillero que reunió a más de tres mil carnavaleritos en la plaza de la Paz y su desfile que recorrió la carrera 53.