El teletrabajo como estrategia laboral competitiva en las PYME Colombianas (2017)
El mercado global se soporta en tecnologías presentando oportunidades a las pequeñas y medianas empresas (PYME) donde el teletrabajo ha venido insertándose. A fin de determinar la percepción sobre esta modalidad, quiénes pueden desarrollarla, qué legislación la ampara, ventajas, desventajas, se desarrolló un estudio descriptivo, no experimental, transversal de campo, en la ciudad de BarranquillaColombia. Se obtuvo una percepción positiva y tímida implementación del teletrabajo ante sus costos y operacionalización, requiriéndose generar mayor posicionamiento como herramienta efectiva para la competitividad.