Aprobación del plan de acción 2017-2019 programa de Especialización en Neuropsicopedagogía (2018)
“Por medio del cual se aprueba el plan de acción 2017-2019 programa de Especialización En Neuropsicopedagogia De La Corporación Universidad De La Costa CUC”. El Consejo Directivo De La Corporación Universidad De La Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio De Educación Nacional