Reglamento de semilleros de investigadores de la Corporación Universidad de la Costa CUC (2017)
Por medio del cual se modifica el acuerdo No. 439 de 26 de julio de 2013, reglamento de semilleros de investigadores de la Corporación Universidad de la Costa CUC. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional