Universidad de la Costa obtiene patente de método para hacer un suero diferente
Ya sea para acompañar la yuca harinosa, para echarle al arroz blanco o para comerlo solo, el suero atoyabuey por lo general está presente en los hogares colombianos. Es precisamente la importancia que tiene este producto lácteo fermentado y la motivación para crear cosas nuevas, lo que impulsó a las...
- Autores:
-
Solano Naizzir, Lorayne
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/5335
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/5335
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Lacto suero
Leche
Patente
Queso
Superintendencia de industria y comercio
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal
Summary: | Ya sea para acompañar la yuca harinosa, para echarle al arroz blanco o para comerlo solo, el suero atoyabuey por lo general está presente en los hogares colombianos. Es precisamente la importancia que tiene este producto lácteo fermentado y la motivación para crear cosas nuevas, lo que impulsó a las investigadoras Kateryn Bonett y Nataly Puello a pensar en una estrategia diferente que les permitiera aprovechar el lactosuero como insumo. |
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