Unificación de los servicios informáticos (Correo electrónico, Aula virtual, Internet inalámbrico) en la Corporación Universitaria Latinoamericana con el uso de software libre (2011)
Se desea implementar la unificación de los principales servicios informáticos como son el correo electrónico, aula virtual y el internet inalámbrico que están funcionando en la Corporación Universitaria Latinoamericana “CUL” mediante la implementación de 3 servidores basados en software libre siguiendo lineamientos de seguridad adecuados que permitan hacer el sistema escalable para la adición de nuevos servicios sin exponer la calidad de los ya habilitados.