Editorial- Volumen 25- Número 1 (1997)
El año que termina fue otro difícil para la actividad económica nacional, con sus obvias consecuencias para la programada y deseada reactivación del empleo. Nadie duda en Colombia, que la crisis económica y política, la revaluación el contrabando, las altas tasas de interés, la deuda, y el efecto directo de la descertificación, mecanismo del gobierno norteamericano funesto, que nos guste o no ejerce sus nocivos efectos sobre nuestra economía, hicieron frenar con más rigurosidad nuestra maltrecha economía.