Inteligencia artificial y discursos digitales (2023)
Cristina Barcelona, una destacada profesional con un Ph.D. en Marketing y estrategias digitales. Administradora de Empresas, Psicología y Periodista, además de ser escritora, consultora y asesora empresarial, compartió sus conocimientos como especialista en Medios, Marketing Digital, Cyberseguridad e Inteligencia Artificial. Actualmente, se desempeña como CEO de la Agencia Mundial de Prensa, parte del APCSX GROUP, que incluye una fundación internacional en los Estados Unidos. Su participación fue en la conferencia internacional sobre Inteligencia Artificial y Discursos Digitales, dirigida a los estudiantes de octavo semestre del programa de Comunicación Social y Medios Digitales de la Universidad de la Costa, así como a la comunidad en general. Este evento fue organizado por los profesores Yair Alfonso Murillo Rincón y Juan Carlos Jiménez Rodríguez, a través del Departamento de Humanidades