II Conociendo autores literarios: Laura Arenas (2021)
La Biblioteca de la Universidad de la Costa tiene el agrado de presentar a Laura Arenas, una joven autora colombiana que comparte con el publico su experiencia personal para sanar sus procesos emocionales y plantarle la cara a la vida con una sonrisa. Esta es la segunda entrega de una serie de presentaciones en conjunto con Calixta Editores.