Evaluación de la calidad educativa (2019)
La presenta asignatura en el programa de Maestría en Educación, se justifica ya que permitirá aproximarse a una concepción de calidad en el ámbito de los procesos educativos, desde la posibilidad de confrontar argumentos, articulando estilos de pensamiento y formas de actuación entre actores, procesos y contextos. Consecuentemente, la adscripción de la asignatura electiva de profundización al plan de estudio, resulta razonable por cuanto orienta la concepción, naturaleza y alcance de la calidad desde su evaluación en sus dimensiones estructurales y funcionales, en el ámbito educativo y sus interrelaciones con los contextos de actuación e intervención de las comunidades educativas.