Firmar la paz: decisión eficiente, pero costosa: Perspectiva desde el análisis económico del derecho (2013)
En este trabajo abordaremos la decisión que han tomado el Estado y el grupo armado ilegal de las FARC de acercarse para explorar el camino de la paz. Por medio de la hipótesis de eficiencia y los instrumentos del AED se enfoca la realidad actual de las partes y se visiona el futuro de los diálogos de paz ofreciendo desde esta perspectiva conclusiones que desde el derecho ordinario no logran encontrarse.