Revisión de las matrices de Euler y sus propiedades algebraicas (2021)
En este espacio propiciado por el Departamento de Ciencias Naturales y Exactas, se muestran algunas identidades interesantes asociadas a polinomios y números de Euler, también se presenta la matriz especializada y generalizada de Euler y como objetivo principal se establecen algunas expresiones explícitas para la matriz polinomial de Euler.