En video: herramientas bioclimáticas en la enseñanza del proyecto arquitectónico (2021)
El artículo ‘Herramientas bioclimáticas de análisis y comunicación en la enseñanza/aprendizaje del proyecto arquitectónico‘ es la continuidad de un trabajo realizado en el marco de la línea de investigación del departamento de Arquitectura y Diseño de la Universidad de la Costa, que está relacionado con la bioclimática y el diseño sostenible desde los aspectos tecnológicos.