Mendeley institucional Unicosta Segunda sesión ELSEVIER (2020)
La Biblioteca Unicosta, te invita a participar de una sesión especializada: “Mendeley institucional”, que se desarrollará el día 24 de septiembre de 2020. Nos complace invitarte el día 24 de septiembre a aprender más sobre la plataforma ScienceDirect & Mendeley se implementará un taller práctico bajo la metodología SOLE (Self-Organized Learning Environment / Entorno de Aprendizaje Auto – Organizado). El principal objetivo del SOLE es brindar un taller práctico en el que los participantes puedan interactuar y realizar ejercicios en grupo dentro de un ambiente virtual (Zoom). Lo invitamos a ver nuestro vídeo para conocer un poco más de esta metodología que busca que las sesiones virtuales sean más dinámicas y fructíferas para los investigadores/usuarios. • Sesión: SOLE ScienceDirect & Mendeley • Prerrequisitos: Ingresar desde una PC y revisar la siguiente lista de tutoriales para que los asistentes puedan aprovechar al máximo de la sesión. • Fecha: 24 de septiembre