Reglamento de elecciones de estudiantes, profesores y graduados de la corporación Universidad de la Costa – CUC (2012)
Por medio del cual se aprueba el reglamento de elecciones de estudiantes, profesores y graduados de la corporación Universidad de la Costa – CUC