Proyecto educativo IV (2019)
La adscripción de la asignatura “Proyecto Educativo IV” en el plan de estudios de la Maestría en Educación, Modalidad Profundización, de la Universidad de la Costa responde, entre otros, a los requerimientos de consolidar un perfil profesional centrado en el desarrollo de capacidades, destrezas, habilidades a desarrollar en postgraduados en el área educativa, para participar proactivamente en procesos de producción, sistematización, organización, transferencia y difusión del conocimiento científico. Este perfil de Magister permite profundizar en el quehacer educativo, no solo como producción del conocimiento científico, sino también en su transferencia, a través de mecanismos de difusión, compartición y asimilación del conocimiento, tanto del producto final en un informe de investigación sobre la práctica educativa, como de los avances generados de otras actividades de formación.