Investigación desarrollo y sociedad (2021)
Competencia específica a desarrollar: Conceptualizar acerca de los paradigmas de la investigación social y la metodología de la investigación en educación de acuerdo con los contextos de las instituciones educativas y las situaciones problémicas que se presentan en ellas.