La responsabilidad en los riesgos laborales cuando el contratista está adscrito a un régimen especial en salud (2017)
El presente trabajo se centra en establecer como se determina la responsabilidad cuando el contratista es miembro de un régimen especial en salud como los exceptuados por el artículo 279 de la ley 100 de 1993 y la Ley 647 de 2001, ante la ocurrencia de un accidente durante la prestación del servicio, identificando el compilado normativo relativo a los riesgos profesionales, luego analizar la aplicabilidad de la teoría del riesgo con cargo al contratante y por último, descubrir las posibles implicaciones jurídicas y económicas que representan para este.