Aprobación Proyecto Educativo de Programa PEP del programa de pregrado en derecho extensión Sabalarga de la Corporación Universidad de la Costa CUC (2017)
Por medio del cual se aprueba el Proyecto Educativo de Programa PEP del programa de pregrado en derecho extensión Sabalarga de la Corporación Universidad de la Costa CUC. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional