Cuatro componentes para generar equidad en el sistema de seguridad social y salud (2019)
¿Cuáles son los retos que debe enfrentar el sistema general de seguridad social y salud en la Costa Atlántica colombiana? Tras el análisis de la situación en la que se encuentra actualmente y los problemas que impiden que este sea cada vez mejor, investigadores de la Universidad de la Costa y de la Universidad Autónoma de Occidente realizaron una investigación para hacer un estudio prospectivo sobre los desafíos que enfrenta este sector.