Memorias del IV Encuentro Escritores del Caribe (2021)
Este año, el Encuentro de Escritores del Caribe en su versión número IV potenció el ejercicio de la escritura científica, la creatividad, las artes, la literatura y la cultura en sus diferentes manifestaciones. El evento fue transmitido por YouTube y Facebook Live desde las cuentas de la Biblioteca de la Universidad de la Costa; contó con invitados de distintos puntos del Caribe colombiano y del Gran Caribe. Poetas, investigadores, académicos, promotores de lectura, artistas y docentes tuvieron cita en este evento los días 26, 27 y 28 de octubre de 2021.