Calendario académico y el calendario de actividades académicas de los programas virtuales de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, para el año 2017 (2017)
Por medio del cual se establece el calendario académico y el calendario de actividades académicas de los programas virtuales de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, para el año 2017. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional