Ricardo, un Rey de ‘muerte lenta’ (2018)
Si alguien ha dedicado toda su vida al Carnaval de Barranquilla, ese es Ricardo Sierra Vásquez: profesor de danzas especiales en la Universidad Libre, coreógrafo de los principales montajes de la fiesta, investigador de proyectos que destacan la riqueza folclórica de las tradiciones del Atlántico y, por supuesto, como un garabatero de corazón.