La satisfacción laboral, un indicador que mide el buen desempeño (2019)
¿Un colaborador satisfecho realiza mejor su trabajo?, ¿qué les hace falta para estar completamente motivados en el cargo que desempeñan?, ¿Cómo estimularlos?, son algunos de los interrogantes que más se plantean los líderes de las organizaciones. Para tratar de encontrar respuestas, la profesora de la Universidad de la Costa Ana Moreno Charris, magister en administración, hizo un estudio enfocándose en las 19 pequeñas y medianas empresas barranquilleras exportadoras del sector textil.