Citaciones a tu medida – Mendeley (2020)
Citaciones a tu medida – Mendeley Mendeley te ofrece casi 8 mil estilos de citación. En esta sesión aprende a modificar o crear de una forma rápida y fácilmente un estilo de acuerdo a tu necesidad. Preguntas a trabajar: 1. ¿Qué es mendeley? 2. ¿Cómo funciona mendeley con Latex?