Autorización diplomados que podrán cursar los estudiantes de los programas de ingeniería de sistemas y electrónica (2017)
Por medio del cual se autorizan los diplomados que podrán cursar los estudiantes de los programas de ingeniería de sistemas y electrónica. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional