Guacherna Esthercita Forero Brilló con más de 13 mil actores del Carnaval (2014)
Más de 300 mil espectadores, 200 grupos folclóricos y 150 disfraces colmaron la carrera 44 para disfrutar del tradicional desfile que se realiza en honor a la eterna Novia de Barranquilla, Esthercita Forero, y que en esta ocasión celebró su versión número 40. Ondeando una gigantesca bandera de Barranquilla de aproximadamente 50 metros de largo , se dió inicio a la celebración de la Guacherna Esthercita Forero, la cual contó con más de 13 mil actores del Carnaval, 200 grupos folclóricos y 150 disfraces