Fundamentos tributarios (2020)
Esta asignatura le permite al estudiante construir las competencias que requiere el Contador Público de acuerdo a la Misión y la Visión de la Institución, de la Facultad de Ciencias Económicas y del Programa de Contaduría Pública y por medio de ella adquirirá los conocimientos teóricos en materia jurídico-tributaria y la fundamentación en las técnicas básicas para cumplir con los presupuestos legales consagrados en la Legislación Tributaria Distrital, Departamental y Nacional, necesarios para el cabal cumplimiento de los deberes y obligaciones que impone la legislación tributaria a los ciudadanos –Sujetos pasivos- (Clientes, Contribuyentes, Responsables y Agentes de retención), frente al Estado – Sujeto activo -(Administración Tributaria).