Cultivo de yuca de alta calidad con monitoreo a través de sensores inalámbricos (2019)
Se puede decir que la yuca es una lotería: así como puede salir harinosa, perfecta para acompañarla con suero, chicharrón o un buen pescado frito, puede salir mala, imposible de comer. Esto estaría relacionado, entre otros motivos, con que el suelo no es el mejor para su cultivo, a lo que se suma que en ocasiones los riegos no son los adecuados, o que los agricultores no saben si la humedad es óptima para su siembra.