Discriminación de las mujeres futbolistas en la televisión colombiana (2022)
A lo largo de este trabajo, se dará a conocer la relación que existe entre la difusión del fútbol femenino en los medios de comunicación colombianos y la discriminación de las mujeres en este deporte, dado que las mujeres no sólo han sido excluidas en el campo del deporte, sino a la hora de ejercer su rol como periodista deportiva. Lo peor del caso es que el fútbol femenino es poco reconocido, puesto que a veces es poco difundido por los medios y esto ha generado poca asistencia a los partidos de fútbol. A la liga femenina por derechos de transmisión le llega muy poco ingreso. Respecto a la asistencia, los valores de las entradas son muy reducidos y casi siempre habilitan sólo una tribuna, gran parte del público entra con boletas de cortesía.