La metodología entre compromisos y diversidad en las dificultades del trabajo de campo dentro de un ejercicio etnográfico con comidas populares

El trabajo de campo al que hago referencia, y el cual es causante de estas ulteriores reflexiones, se llevó a cabo en la ciudad de Santa Marta con las personas que viven del ejercicio de las ventas informales de comida popular. En este ejercicio fue necesario entablar contacto con personas que desem...

Full description

Autores:
Acevedo Merlano, Alvaro
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/7189
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/7189
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Gastronomías
Ventas informales
Comida popular
Santa Marta
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal
Description
Summary:El trabajo de campo al que hago referencia, y el cual es causante de estas ulteriores reflexiones, se llevó a cabo en la ciudad de Santa Marta con las personas que viven del ejercicio de las ventas informales de comida popular. En este ejercicio fue necesario entablar contacto con personas que desempeñaban una gran diversidad de oficios relacionados con la comida popular, desde la venta ambulante de tintos, hasta la venta estacionaria de almuerzos.