Modificación de los planes de estudio del Programa Administración de Empresas (2018)
Por medio del cual se realiza la modificación no sustancial de los planes de estudios F, G, G1 Y H del programa de Administración De Empresas (modalidad presencial). El Consejo Directivo de la Corporación Universidad De La Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio De Educación Nacional autoriza a realizar las modificaciones propuestas a los planes de estudios F, G, G1 y H, del Programa de Administración de Empresas (modalidad presencial) aprobadas por el Comité Curricular del programa y por el Consejo de Facultad de la Facultad de Ciencias Económicas, las cuales tienen concepto favorable por parte del Consejo Académico de la Institución