Estudio de factibilidad para la viabilidad de una empresa productora y comercializadora de bebidas a base de arroz en la ciudad de barranquilla
Un mundo donde los fuertes sobreviven, y donde los empleadores no toman en cuenta tres directrices claras (optimizar los sistemas de producción, las alianzas estratégicas, desaparecer) tendemos a caer en un abismo donde miles de empresas que han nacido con una muy buena idea desaparecen por falta de...
- Autores:
-
Ardila Correa, Wilmer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/694
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/694
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Factibilidad
Organización
Innovacion
Planeacion
Feasibility
Organization
Innovation
Planning
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | Un mundo donde los fuertes sobreviven, y donde los empleadores no toman en cuenta tres directrices claras (optimizar los sistemas de producción, las alianzas estratégicas, desaparecer) tendemos a caer en un abismo donde miles de empresas que han nacido con una muy buena idea desaparecen por falta de visión periférica que les permita aprovechar las oportunidades u amenazas que ofrece el mercado El presente trabajo de grado, tuvo como propósito identificar la importancia que tiene realizar un estudio de factibilidad y las ventajas que representa al empresario, para dar cumplimiento a este objetivo se planteo una investigación cualitativa con un diseño descriptivo utilizando la encuesta como técnica de recolección de información, la muestra fue de de 80 individuos, con un nivel de confianza del 95% y un margen de error del 5%, para la presentación de resultados se utilizo el método de la frecuencia para identificar el numero de respuestas, los resultados arrojaron un futuro alentador para esta idea de negocio |
---|