Editorial - Número 23 (2020)
La Revista Modulo Arquitectura CUC número 23 es el producto de un trabajo arduo por parte de todo el equipo de colaboradores y el comité editorial, siempre comprometidos con alcanzar estándares internacionales y nacionales de calidad científica con el anhelo de posicionar esta revista como referente permanente para investigadores, estudiantes y profesionales de la arquitectura y oficios afines.