Aprobada la creación del diplomado en marketing digital (2017)
Por medio del cual se aprueba la creación del diplomado en marketing digital. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional