Importancia de la accesibilidad de las revistas científicas para la inclusión de personas en situación de discapacidad - Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2018)
Accesibilidad A La Revista Para Discapacitados Visuales. Características: estándar, estructura página, formatos (audio, textos, tablas…). Problemas: compatibilidad con lector de pantalla, estética Vs accesibilidad. Soluciones: proceso de editorial inclusivo (Editor, asistente editorial, comité, lector…); plataforma con estándares; investigación.