Inventario de inmuebles patrimoniales en el sector de los caños del mercado público (Carreras 40 a 46) - Barranquilla (2016)
El presente artículo producto de investigación tiene como objetivo presentar los resultados sobre el análisis del inventario de inmuebles patrimoniales en la zona de los caños del Mercado Público (Carrera 40 a la carrera 46) sobre el borde oriental del mismo (calle 10) – en el sector de Barranquillita de la ciudad de Barranquilla, acorde con los proyectos de intervención de las plazas Ujueta y el edificio de la Intendencia Fluvial, apoyándonse en conceptos y lineamientos establecidos en los documentos internacionales sobre patrimonio arquitectónico, y en la normatividad colombiana, y los planes establecidos en el Plan de Desarrollo de la ciudad de Barranquilla.