Gran Parada un goce de Tradición (2019)
El segundo día de fiesta llegó mostrando toda la cultura e historia, con las danzas que marcan las tradiciones del Carnaval de Barranquilla. La Gran Parada de Tradición contó con la participación de 127 grupos que se preparan durante todo el año para mostrarle al mundo su puesta en escena de cumbias, congos, garabato, son de negro y mapalé.