Guías de laboratorio de hidráulica ambiental: ingeniería ambiental (2023)
El compendio de guías de laboratorio de hidráulica ambiental, enfocadas a la ingeniería ambiental, incluyen prácticas que les permiten a los estudiantes fortalecer habilidades al aplicar conceptos de la asignatura en un ambiente de laboratorio. Esta guía articula experiencias fundamentales que incluyen normativa de seguridad aplicable, recursos a utilizar, procedimientos, cálculos y un cuestionario de análisis. Con ello, los estudiantes podrán consolidar los conocimientos teórico-prácticos al aplicar conceptos de las temáticas de la asignatura hidráulica ambiental.